CENTRO DE GASTRONOMÍA

El mundo de hoy presenta nuevas tendencias de la enseñanza del rubro de Alimentos y Bebidas, sumado a la creciente demanda de cursos de corta duración, abren una nueva posibilidad a todas aquellas personas que deseen adquirir una gama de conocimientos y técnicas modernas para aplicarlas en el campo laboral y/o en su propia empresa.

HOSPITALIDAD Y GATRONOMÍA

La Universidad Peruana de las Américas, asume el compromiso de formar profesionales de la gastronomía y hospitalidad, mediante una metodología eminentemente práctica, centrados en el proceso de aprendizaje activo y creativo, con una estructura curricular innovadora y con equipos de primera calidad. Nuestros chefs instructores son profesionales altamente calificados, con amplia trayectoria gastronómica que te impartirán conocimientos tanto en la parte práctica como en el diseño de empresas dedicadas al rubro de alimentos y bebidas de nivel nacional e internacional.

ÁREA DE HOSPITALIDAD

  • Escuela de mozos y meseras (3 meses)

ÁREA DE GASTRONOMÍA

  • Chef de cocina nacional e internacional (18 meses)
  • Bar y coctelería (3 meses)
INFORMES:
  • E-MAIL: gastronomía@ulasamericas.edu.pe
  • Teléfonos de Contacto: 948275081
  • Gabriela Zúñiga Mendoza